Huîtres des îlots de BREHAT

Les Cotes d'Armor sont le département produisant le plus d’huîtres au niveau national et les ILOTS DE BREHAT sont les perles du littoral de ce beau département.
                      
La culture des huîtres des ILOTS DE BREHAT est pratiquée en de PLEINE MER. 

Ainsi que cette dénomination le précise, les huitres de PLEINE MER sont élevées dans des parcs à huitres installés en mer.

Aujourd'hui, plus de 30 % de la production d’huîtres est vendue en direct, ce chiffre en évolution constante (25% en 2019) montre la capacité des ostréiculteurs à se rapprocher le plus possible des consommateurs afin de leur offrir des produits authentiques à des prix de production.                                                                                                                                                                                                                                                

 Vos huîtres sont emballées directement chez le producteur en fonction de la commande de chacun selon les différentes formulations que nous vous présentons en page "Tarifs".

C'est cette opportunité que nous vous présentons aujourd'hui à des prix qui vont satisfaire les papilles de tous les gourmands.      

DIRECTEMENT DE LA MER A VOTRE TABLE !

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.